妊娠・出産 36週2日の妊婦です。くしゃみで尿漏れ感じましたが、破水の可能性は低いでしょうか?お腹の張りと痛みがあり、心配です。高位破水の経験あり。 3人目妊娠中で36週2日です 先程くしゃみをした際にドバっと尿漏れのような感じででました その後は特に同じような事はないんですが 破水の可能性は低いですか? 今朝から定期的にお腹の張りと下腹部が張る度に痛みます 本陣痛はこんなものではないといつも通り過ごしてましたが 2人目が高位破水で入院したので心配です 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 3人目 2人目 お腹の張り 高位破水 Ruuuuu★(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント むらさん 私もまだくしゃみで出てきます。、笑 そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹 そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑 けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、 11月4日 Ruuuuu★ 私も腰がズーンと重たい感じが今朝から💦 お互いお産が近いのかも知れませんね🥹 そうなんです😳 張ってもまだまだ我慢できるほどの痛みなのできっと前駆陣痛なのかなと思ってます🥹 11月4日 むらさん お互い3人目なんですね♡ 28日予定日です!! 重たい感じあるんですが、、 立つとお腹痛いなぁって思ったり検診火曜日なのでモヤモヤしてます笑 便が下痢まで行かないけど軟便だったり、2回出たり、不発だったり。。。 11月4日 Ruuuuu★ うちは30日です🐧✨ 症状が似すぎててびっくり😳 ココ最近今まで便秘で悩んでたのが1日2回出ることも多くなり 少し柔らかくて🤣🤣 お産頑張りましょうね💪 11月4日 むらさん ちかいー!! 座ってるだけでもお尻腰が痛くって🥹 なんなんですかね。。近いんですかね😅 お互いがんばりましょう😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruuuuu★
私も腰がズーンと重たい感じが今朝から💦
お互いお産が近いのかも知れませんね🥹
そうなんです😳
張ってもまだまだ我慢できるほどの痛みなのできっと前駆陣痛なのかなと思ってます🥹
むらさん
お互い3人目なんですね♡
28日予定日です!!
重たい感じあるんですが、、
立つとお腹痛いなぁって思ったり検診火曜日なのでモヤモヤしてます笑
便が下痢まで行かないけど軟便だったり、2回出たり、不発だったり。。。
Ruuuuu★
うちは30日です🐧✨
症状が似すぎててびっくり😳
ココ最近今まで便秘で悩んでたのが1日2回出ることも多くなり
少し柔らかくて🤣🤣
お産頑張りましょうね💪
むらさん
ちかいー!!
座ってるだけでもお尻腰が痛くって🥹
なんなんですかね。。近いんですかね😅
お互いがんばりましょう😭