コメント
むらさん
私もまだくしゃみで出てきます。、笑
そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹
そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑
けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、
むらさん
私もまだくしゃみで出てきます。、笑
そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹
そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑
けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、
「妊娠36週目」に関する質問
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
切迫早産入院中です。妊娠31週です。 入院して10日経つのですが帰りたくて帰りたくて仕方ありません。 何回泣いたか分からないです😭 上の子は旦那の実家に預けて見てもらっているのですが自宅保育でずっと一緒に居た為、…
36週妊婦です。 35週ぐらいからどの体勢でも寝てても起きてても苦しくて苦しくて.. あと1ヶ月耐えるしかないのか.. こうすれば楽だったなどアドバイスあれば知りたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruuuuu★
私も腰がズーンと重たい感じが今朝から💦
お互いお産が近いのかも知れませんね🥹
そうなんです😳
張ってもまだまだ我慢できるほどの痛みなのできっと前駆陣痛なのかなと思ってます🥹
むらさん
お互い3人目なんですね♡
28日予定日です!!
重たい感じあるんですが、、
立つとお腹痛いなぁって思ったり検診火曜日なのでモヤモヤしてます笑
便が下痢まで行かないけど軟便だったり、2回出たり、不発だったり。。。
Ruuuuu★
うちは30日です🐧✨
症状が似すぎててびっくり😳
ココ最近今まで便秘で悩んでたのが1日2回出ることも多くなり
少し柔らかくて🤣🤣
お産頑張りましょうね💪
むらさん
ちかいー!!
座ってるだけでもお尻腰が痛くって🥹
なんなんですかね。。近いんですかね😅
お互いがんばりましょう😭