コメント

むらさん
私もまだくしゃみで出てきます。、笑
そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹
そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑
けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、
むらさん
私もまだくしゃみで出てきます。、笑
そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹
そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑
けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、
「妊娠36週目」に関する質問
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
36w5dになりあと数日で37w 正期産になります👶🏻 36wの検診で誤差あると思いますが2800gあり とにかくもうお腹が苦しいので早く産みたいのですが 同じくらいの方前駆陣痛だったり何か変化ありますか🥹?
37w1dの4人目経産婦です。 3人以上の経産婦さんに質問です。 32wの時にナプキンが全面染まるくらいの出血をして切迫早産で緊急入院をしました。 34wで退院して36wまで自宅安静でした。 34wで子宮口1〜2cm開いてて柔らかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruuuuu★
私も腰がズーンと重たい感じが今朝から💦
お互いお産が近いのかも知れませんね🥹
そうなんです😳
張ってもまだまだ我慢できるほどの痛みなのできっと前駆陣痛なのかなと思ってます🥹
むらさん
お互い3人目なんですね♡
28日予定日です!!
重たい感じあるんですが、、
立つとお腹痛いなぁって思ったり検診火曜日なのでモヤモヤしてます笑
便が下痢まで行かないけど軟便だったり、2回出たり、不発だったり。。。
Ruuuuu★
うちは30日です🐧✨
症状が似すぎててびっくり😳
ココ最近今まで便秘で悩んでたのが1日2回出ることも多くなり
少し柔らかくて🤣🤣
お産頑張りましょうね💪
むらさん
ちかいー!!
座ってるだけでもお尻腰が痛くって🥹
なんなんですかね。。近いんですかね😅
お互いがんばりましょう😭