コメント
むらさん
私もまだくしゃみで出てきます。、笑
そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹
そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑
けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、
むらさん
私もまだくしゃみで出てきます。、笑
そして朝からお腹の下っ腹のピリピリと腰の重たい感じがあります🥹
そろそろなのかと思いながら過ごしてます笑
けどお腹張るけどそこまで痛くないような、、
「妊娠36週目」に関する質問
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
妊娠糖尿病 インスリン効かない もうすぐ36wです。初期からインスリン使ってますがここにきてインスリンがぜんぜん効かなくなってきました。毎日1単位か2単位ずつ増やしてますが、2時間値平気で140超えてしまいます。そ…
妊娠36週になり32週から切迫ぎみで入院していたせいか 下半身のむくみがひどく足も象みたいにパンパンです! 恥骨や腰痛もひどく階段をのぼることも苦痛です! こんなんで出産できるのかめちゃくちゃ不安なのですが 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruuuuu★
私も腰がズーンと重たい感じが今朝から💦
お互いお産が近いのかも知れませんね🥹
そうなんです😳
張ってもまだまだ我慢できるほどの痛みなのできっと前駆陣痛なのかなと思ってます🥹
むらさん
お互い3人目なんですね♡
28日予定日です!!
重たい感じあるんですが、、
立つとお腹痛いなぁって思ったり検診火曜日なのでモヤモヤしてます笑
便が下痢まで行かないけど軟便だったり、2回出たり、不発だったり。。。
Ruuuuu★
うちは30日です🐧✨
症状が似すぎててびっくり😳
ココ最近今まで便秘で悩んでたのが1日2回出ることも多くなり
少し柔らかくて🤣🤣
お産頑張りましょうね💪
むらさん
ちかいー!!
座ってるだけでもお尻腰が痛くって🥹
なんなんですかね。。近いんですかね😅
お互いがんばりましょう😭