はじめてのママリ🔰
イソジンは妊娠中NGですよね😭
私はのど飴や加湿器にプラスして、のどぬーるスプレー使ってます!
妊娠中に使える種類がありますよ💡

n
すみません、風邪引くとイソジンでうがいしてるのですが、妊娠中ダメなんですね💦
初めて知りました…😭💦
はじめてのママリ🔰
イソジンは妊娠中NGですよね😭
私はのど飴や加湿器にプラスして、のどぬーるスプレー使ってます!
妊娠中に使える種類がありますよ💡
n
すみません、風邪引くとイソジンでうがいしてるのですが、妊娠中ダメなんですね💦
初めて知りました…😭💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 もう仕方ないと思うのですが、足がむずむずして眠れません。 夢では虫が出てきます(笑) つわり終わって一息ついたらこれです。 眠れない時楽しく過ごす方法ないですか?🤣
現在、2人目を妊娠中なのですがサイトメガロウイルスが怖いです💦 上の子の食べ残しを食べないようにしたり、スプーンなどの共有をしないようにしたり、オムツ替えの後は必ず手を洗う等の対策をしています。 それに加え、…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント