妊娠・出産 エコー写真で性別が分からずモヤモヤしています。性別を判断できる方いますか? エコー写真 性別について 健診時に逆子だったのもあり、 先生も見にくいね〜って言ってたんですが この突起は臍の緒にも見えるし、 性別まだ分からないと言っていました😰 男の子に見えるんですが、 矢印のとこに線も見えるし…😅 今日、性別わかるかなー!って思っていたので モヤモヤしてしまって😂 こんな感じのエコーで 性別どっちだったかわかる人いますか?(^^) 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 逆子 性別 男の子 先生 健診 エコー写真 蘭(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子🐘に見えます(^^) 11月4日 蘭 コメントありがとうございます! 突起物が見えた所をスクショしたものもあるんですが、こちらも🐘に見えますか?(^^) よかったら見ていただけると嬉しいです! 11月5日 蘭 こちらです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 こっちも🐘さんにみえます!! 11月5日 蘭 ありがとうございます^ ^ やっぱり🐘っぽいですよね! 次回で確定もらえると嬉しいです😆✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
コメントありがとうございます!
突起物が見えた所をスクショしたものもあるんですが、こちらも🐘に見えますか?(^^)
よかったら見ていただけると嬉しいです!
蘭
こちらです!
はじめてのママリ🔰
こっちも🐘さんにみえます!!
蘭
ありがとうございます^ ^
やっぱり🐘っぽいですよね!
次回で確定もらえると嬉しいです😆✨