コメント

はじめてのママリ🔰
夜の行為をすることが愛情深めるとかあほか?といっちゃいます。私なら早くにこどもつくります
はじめてのママリ🔰
夜の行為をすることが愛情深めるとかあほか?といっちゃいます。私なら早くにこどもつくります
「性欲」に関する質問
⚠️下系の話です⚠️ 夫との夜の営みの相性が悪い方いませんか?😭 付き合っているときから割と淡白で、前戯から本番までも長くて1時間ない位、短いと20分くらいで私はイッたこともありません🥲 それでも夫婦仲はいい方だから…
生理や体調不良などで2週間ぶりの営みを今日する予定でした。 決戦の日は、私が寝かしつけをすると寝てしまうので旦那にしてもらいます。 今日は旦那が寝てしまったようです。 私は全然いいのですが(性欲より睡眠欲、…
産後レスなのですがみなさん産後いつ頃からどのくらいの頻度で夫婦生活してますか? 子供を産む前までは向こうから求めてくれてたんですけど2人目産んだ後は全然求めてこないし、聞いたら 「2人目が想定外だったし今は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとあほですよね?
外で済ませて来て欲しいです。家族愛以外もういらないです私は笑