コメント
はじめてのママリ🔰
夜の行為をすることが愛情深めるとかあほか?といっちゃいます。私なら早くにこどもつくります
はじめてのママリ🔰
夜の行為をすることが愛情深めるとかあほか?といっちゃいます。私なら早くにこどもつくります
「性欲」に関する質問
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
妊娠して性欲がピタッと なくなった方は 産後復活しましたか? 上の子のときは若かったからか そこまで減る感じもなく産後も 問題なかったんですが 自分の身体の辛さとかが上回り 性欲はゼロです😂 産後もこのままないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとあほですよね?
外で済ませて来て欲しいです。家族愛以外もういらないです私は笑