コメント

はじめてのママリ🔰
夜の行為をすることが愛情深めるとかあほか?といっちゃいます。私なら早くにこどもつくります
はじめてのママリ🔰
夜の行為をすることが愛情深めるとかあほか?といっちゃいます。私なら早くにこどもつくります
「夫婦」に関する質問
名付けについて 付けたい名前が実母の知り合いにいるようで 乗り気じゃなさそうなのですが 自分はその方と接点がない場合気にせず付けますか? 母はすぐ近くに住んでいて、上の子もよく預かってくれて面倒を見てくれま…
家族ぐるみでの付き合いをしてたけど 不仲になったり、距離を置くことにした経験ある方いますか? 悩んでいるのでお話したいです😓💦 私は ・相手の夫婦(特に旦那さん)との 育児に関する価値観が合わない ・旦那さんからの…
新、小5の娘の友達、 1番中のいい友達が、外食を物凄く嫌がります。 一緒に遊ぶ予定があったので 娘がマックでお昼食べよう!と提案したら ドタキャンされました😅 前にも、同じようなことがあり、 娘は「多分、お店で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとあほですよね?
外で済ませて来て欲しいです。家族愛以外もういらないです私は笑