雑談・つぶやき 旦那に制限されている生活に後悔し、やめたい。幸せではないことに気づいています。 ダイエットも禁酒もパチンコやめるのも、全部旦那に止められてる… 私はもう気づいてるのに…この生活が幸せなわけではないことを。 後悔する前にやめたいのよ。人生が勿体無い。 あなたにやめろと言ってるわけじゃないんだから…。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 旦那 ダイエット 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え??? なんで止められるんですか?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 一緒にご飯食べたりお酒飲んだりするのが楽しい。飲まない食べない私はつまらない。パチンコは私がやめると旦那が使う額に厳しくなるから?(今でも私の2.3倍は使うので小言を言ってしまう) って感じです😭 健康のため、と、時間が勿体無いのとで、これらのことを制限したいなぁと思っていますが、旦那から理解は得られません😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 あとたまに旦那が平日休みだと子供たち学校の間に2人でパチンコ行くのですが、その時間を毎回2人でパチンコしたいんだと思います…パチンコ以外のデートはダルそうです。 11月4日 退会ユーザー そういうことですね‥😔 夫婦で楽しめることがあるって 大事だけど‥って感じですね😔 でもパチンコ以外のデートはだるいは なんか嫌ですね😵 その一文で自分中心な雰囲気が😱 11月4日 はじめてのママリ🔰 共依存のような感じなのですが、もう30歳だしそろそろしっかりしていきたいなぁと思うんですけどね😢おはなし聞いてくれてありがとうございます😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒にご飯食べたりお酒飲んだりするのが楽しい。飲まない食べない私はつまらない。パチンコは私がやめると旦那が使う額に厳しくなるから?(今でも私の2.3倍は使うので小言を言ってしまう)
って感じです😭
健康のため、と、時間が勿体無いのとで、これらのことを制限したいなぁと思っていますが、旦那から理解は得られません😭
はじめてのママリ🔰
あとたまに旦那が平日休みだと子供たち学校の間に2人でパチンコ行くのですが、その時間を毎回2人でパチンコしたいんだと思います…パチンコ以外のデートはダルそうです。
退会ユーザー
そういうことですね‥😔
夫婦で楽しめることがあるって
大事だけど‥って感じですね😔
でもパチンコ以外のデートはだるいは
なんか嫌ですね😵
その一文で自分中心な雰囲気が😱
はじめてのママリ🔰
共依存のような感じなのですが、もう30歳だしそろそろしっかりしていきたいなぁと思うんですけどね😢おはなし聞いてくれてありがとうございます😌