コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、矢作にあるOLTIってとこに家族全員お世話になってます!
オーナーさんは2児のパパで育児真っ最中!奥様も、数軒隣でまつ毛のサロンされています。
口コミは、ホットペッパーを見てみてください😊

みんと
JiLLって所を行きつけにしてます!
安いのにカラーの再現度も高くていつも満足してます🥰

りんご
私はLakiに行ってます🙌
しあわせの湯のすぐ近くです!
はじめてのママリ🔰
うちは、矢作にあるOLTIってとこに家族全員お世話になってます!
オーナーさんは2児のパパで育児真っ最中!奥様も、数軒隣でまつ毛のサロンされています。
口コミは、ホットペッパーを見てみてください😊
みんと
JiLLって所を行きつけにしてます!
安いのにカラーの再現度も高くていつも満足してます🥰
りんご
私はLakiに行ってます🙌
しあわせの湯のすぐ近くです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさんいますか? 前回ハンドのネイル予約してて当日にキャンセルが出たからと2人体制で左右の手を別のネイリストがやりました こういうことってよくあるんですか? ハンドとフットを2人体制で同時はよくある…
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
ママの服装について悩みます💭 本当はスカート履いたりレースの服とか着たいけど 子供といると着づらいと思って着れなくなって Tシャツズボンとかになっちゃいます💦 雑誌やインスタとかでお洒落なママを見ると羨ましいし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kanamama
あ!そこってアオキの前ですか?!
なんかおしゃれな美容室〜って思っていました!!
みてみます❤️🔥
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです!アオキの前です。
子どもの体調とかで急にキャンセルとかも、ちゃーんとわかってくださいますし、8ヶ月くらいまでは連れて行ってました。ベビーカーに乗せて隣にいるみたいな。
オーナーさんも、どうしても都合つかないときは、お子さんをお店に連れて来られたりしていますよ。
kanamama
染めるのも上手でしょうか?✨
わああ✨✨
それは安心するし、通いやすいですね😭💝💝
はじめてのママリ🔰
私は、とっても上手だなって思ってます!わりとしみるタイプなんですが、OLTIではしみたことないですよ!
インスタとか見てると、特に、ブリーチからのカラーが上手な感じがします。
kanamama
私もしみるタイプなのでその情報は嬉しすぎます!!❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
好き嫌いはあると思いますが、よかったらお試しに行ってみてください😊
kanamama
教えていただきありがとうございました❤️🔥
行ってみます!