コメント

退会ユーザー
ズリバイできるようになったこと、離乳食を上手に食べれるようになってきたことに感動しました♡
その反面まだまだ赤ちゃんでいいよーてなってます笑

真美ちゃん
私の真似をするように
なったことです‼
バイバイとかこれって指差したり
首を横に振ったり
『たたた』っていうと言ったり😊✨
成長したなぁって思うし
また可愛さが増しました❤
-
basil
コメントありがとうございます!
うちの子も最近、真似っこ?たまたま?みたいな感じになってきました♪
うちはまだたまーにしかしませんが、子供がバイバイする姿とか、めちゃくちゃ可愛いですよね❤- 12月22日

さー*
10ヶ月でそんなことができるようになるんですね😲すごい~👏✨
うちは、最近おいで~と言ったら手を伸ばすようになったことです😊
-
basil
お返事遅くなってしまいスミマセン💦💦
手を伸ばすの、めちゃくちゃ可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶- 12月27日

∑(゚Д゚)
うちの子も同じ月齢ですが、積み木を上に積むなんてできません(>_<)私が積んだのをくずすのがすきです!笑
娘は最近、名前を呼んだら手をあげるようになりました〜(^^)/
ヨチヨチ歩きからトコトコとだんだん歩くのも上手になってきました!
日に日に成長していくので、嬉しいけどさみしいです(>_<)
-
basil
うちの子もつい最近までは崩すの専門でしたよ!いつから積めるようになったのか不明ですσ(^◇^;)
手を上げるのうちの子もブームです!
お子さんもう歩けるんですね!うちの子はまだです~早くみたいです✨- 12月27日
-
basil
お返事遅くなってしまいスミマセンでした💦💦
- 12月27日
basil
分かります~早く成長をみたい反面、赤ちゃんじゃなくなっちゃうのって少し寂しいですよね(´`:)