妊娠・出産 6w4dです。今までずっと胸の痛みがありましたが今日から胸の痛みが全く… 6w4dです。 今までずっと胸の痛みがありましたが 今日から胸の痛みが全くないです。 流産の可能性ありますか? (診察予約が来週半ばです) 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 流産 Yun(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期から5wまで凄かったですが6w〜は胸の張り落ち着いて心配してた記憶ありますが、赤ちゃん元気でした🍀 11月3日 Yun 全く同じ時期で、このコメントで希望が見えました! 前回、稽留流産だった為 今回も、流産なのかなと思ってました 11月3日 はじめてのママリ🔰 初期流産、子宮外妊娠を経験しましたが悪阻と体の症状など変わり無かったので一番は出血があればそこで心配したら良いと思います✨リラックスしてお過ごしくださいね😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun
全く同じ時期で、このコメントで希望が見えました!
前回、稽留流産だった為
今回も、流産なのかなと思ってました
はじめてのママリ🔰
初期流産、子宮外妊娠を経験しましたが悪阻と体の症状など変わり無かったので一番は出血があればそこで心配したら良いと思います✨リラックスしてお過ごしくださいね😊