サプリ・健康 生理前にイライラして鬼になることがありますか? 生理前、わたしは鬼になります🤣 旦那とささいなことで言い合いになり、 イライラおさまらなくて、突き飛ばすところでした!笑 普段はそんな気持ちになんかならないし、 どちらかというと穏やかだと思いますが、 生理前だけは取り憑かれたように鬼になります😭 頭では生理前だからイライラするんだと思っても、 言い合いになると止まりません!! 同じような方いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 旦那 生理前 さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント s わたしは、こどもに対してイライラがひどく虐待しちゃうんじゃとこわくなって産婦人科で漢方の23、24を処方してもらいました!少しはマシになった気もします…飲み忘れますが😭 11月3日 さまま🔰 そうなんですね💦 たしかに子供もしゃべれるようになるとイライラするかもですよね。 早く病院行くことにします。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
そうなんですね💦
たしかに子供もしゃべれるようになるとイライラするかもですよね。
早く病院行くことにします。