※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

最近少しずつ笑顔が出てくるようになりました♡( •◡•)-♡3ヶ月頃からおすすめの知育玩具はなんでしょうか⁇

最近少しずつ笑顔が出てくるようになりました♡( •◡•)-♡3ヶ月頃からおすすめの知育玩具はなんでしょうか⁇

コメント

きのこいぬ♡

オーボールは持ちやすかったみたいで3ヶ月くらいから自分で持てるようになりました(๑′ᴗ‵๑)あと、メリーは目で追ったり触ろうとしたりしてました♡

• プリン

プリン

ありがとうございます‼︎
    メリーもたくさん種類がありますね♡見るだけでこちらもワクワクします(^ ^)

オーボールまだ早いかと思ってましたが、そろそろですね☆
    まだ何もおもちゃを与えた事がないので楽しみです♡

• 12月22日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

うちは違うものですが、プーさんのメリーが人気みたいですね♡色々可愛いのがあって迷いますよね💦

おもちゃにどんな反応してくれるか楽しみですね〜😊色々見てるとどんどん欲しくなっちゃいます😆💦

• 12月22日
  • プリン

プリン

産後、おもちゃ売り場にまだ行った事ないので機会をみて行くのが楽しみです♡

余計なものを買わないように気をつけなくては笑

• 12月22日