コメント
きのこいぬ♡
オーボールは持ちやすかったみたいで3ヶ月くらいから自分で持てるようになりました(๑′ᴗ‵๑)あと、メリーは目で追ったり触ろうとしたりしてました♡
きのこいぬ♡
オーボールは持ちやすかったみたいで3ヶ月くらいから自分で持てるようになりました(๑′ᴗ‵๑)あと、メリーは目で追ったり触ろうとしたりしてました♡
「知育玩具」に関する質問
もうすぐ5歳の誕生日ですが まだプレゼントを決められません💭 祖父母からは息子が欲しがっている物を 買ってもらえるみたいで、 私たちからは知育玩具をあげたいと考えています! 知育玩具でオススメのものありますか?…
6ヶ月頃から使える知育玩具?発育にいいおもちゃを教えて欲しいです! これめっちゃ遊んでくれたとかいうおもちゃも教えてもらえたら嬉しいです☺️ 今持っているのは オーボール、ガラガラ?、アンパンマンジム、絵本です!
小学1年の知育玩具、どんなのがありますか? サンタクロースは「勉強系がいい」と言われてしまって… 末っ子なので玩具は一通りあるし、最近はゲームばかりなので欲しい物は特にないみたいなんですよねぇ~
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます‼︎
メリーもたくさん種類がありますね♡見るだけでこちらもワクワクします(^ ^)
オーボールまだ早いかと思ってましたが、そろそろですね☆
まだ何もおもちゃを与えた事がないので楽しみです♡
きのこいぬ♡
うちは違うものですが、プーさんのメリーが人気みたいですね♡色々可愛いのがあって迷いますよね💦
おもちゃにどんな反応してくれるか楽しみですね〜😊色々見てるとどんどん欲しくなっちゃいます😆💦
プリン
産後、おもちゃ売り場にまだ行った事ないので機会をみて行くのが楽しみです♡
余計なものを買わないように気をつけなくては笑