ヨシコ
いつでも大丈夫だと思いますよ😄
長女が1回目接種から5日後に血液検査しましたが特に問題なかったです😊

ゆき(o^^o)
血液検査をする理由はなんですか?
1ヶ月以内とかで急いでいないのであれば、別なときでも。
大人と違って、暴れないようにインフルエンザとは比べものにならないやり方で採血するので。
ヨシコ
いつでも大丈夫だと思いますよ😄
長女が1回目接種から5日後に血液検査しましたが特に問題なかったです😊
ゆき(o^^o)
血液検査をする理由はなんですか?
1ヶ月以内とかで急いでいないのであれば、別なときでも。
大人と違って、暴れないようにインフルエンザとは比べものにならないやり方で採血するので。
「4歳」に関する質問
私の仕事は職場が遠く1時間以上車でかかるのでいつもこの時間に 子供が起きる前にササっと出発してます 朝は夫が時間的余裕があるので 4歳と2歳の子供のことはしてくれます けどこの生活ずっと続くのか 子供が大きく…
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
3月で4歳になったばかりの次男。 4月1日から7ヶ月限定で保育園に 通うことになりました。 今までは、幼稚園だったので お昼を食べて13時のお迎えでしたが保育園なので お昼寝をして16時ごろに迎えに行ってます。 この2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント