ヨシコ
いつでも大丈夫だと思いますよ😄
長女が1回目接種から5日後に血液検査しましたが特に問題なかったです😊

ゆき(o^^o)
血液検査をする理由はなんですか?
1ヶ月以内とかで急いでいないのであれば、別なときでも。
大人と違って、暴れないようにインフルエンザとは比べものにならないやり方で採血するので。
ヨシコ
いつでも大丈夫だと思いますよ😄
長女が1回目接種から5日後に血液検査しましたが特に問題なかったです😊
ゆき(o^^o)
血液検査をする理由はなんですか?
1ヶ月以内とかで急いでいないのであれば、別なときでも。
大人と違って、暴れないようにインフルエンザとは比べものにならないやり方で採血するので。
「4歳」に関する質問
みなさんは日々、どんなことが楽しみで、何に幸せを感じて生きていますか?🥲 34歳、小3と小1の息子と4人家族です。 地元を離れて暮らしており、未だにママ友と呼べる人が1人もいません。 会えば話す程度の人、分からな…
キックボード何歳まで使っていますか? 現在4歳で3歳の頃からお外遊びの際キックボードしています。5歳の誕生日には本人希望の自転車を買うつもりです。 そこで気になったのが、自転車と並行してキックボードも遊び続け…
晩ご飯を食べずに子どもが寝てしまいます😓 3月生まれの現在4歳、年中です。 年中になってからお昼寝が無くなり、最近暑いのもあってから、晩ご飯中にぐずって寝てしまうことが増えました。 ・通勤時間が長いため、預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント