ヨシコ
いつでも大丈夫だと思いますよ😄
長女が1回目接種から5日後に血液検査しましたが特に問題なかったです😊
ゆき(o^^o)
血液検査をする理由はなんですか?
1ヶ月以内とかで急いでいないのであれば、別なときでも。
大人と違って、暴れないようにインフルエンザとは比べものにならないやり方で採血するので。
ヨシコ
いつでも大丈夫だと思いますよ😄
長女が1回目接種から5日後に血液検査しましたが特に問題なかったです😊
ゆき(o^^o)
血液検査をする理由はなんですか?
1ヶ月以内とかで急いでいないのであれば、別なときでも。
大人と違って、暴れないようにインフルエンザとは比べものにならないやり方で採血するので。
「予防接種」に関する質問
4ヶ月半女の子です。 10日前に肌の乾燥や唇が切れてるのが気になりかかりつけに受診した際に測った体重6610gでした。 今日予防接種のため受診したら6600gでした。減ってる…😭 完母です。もっと飲ませた方がいいんですかね😭?
1歳予防接種について。 予約を取るのをすっかり忘れててしまって💦 予約いっぱいで早くて、1歳1ヶ月同時ぐらいなっちゃいそうなんですが、、 1ヶ月遅くても大丈夫なんでしょうか🥲
子どもの定期予防接種についてです 1回目と2回目はすでに受けたんですが、3回目の予定が合わず(かかりつけが水曜しか予防接種できない為)2ヶ月先(生後6ヶ月半)まで飛んでしまいます。さらにBCGがその後になるので生後7ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント