hana
コンビはこれです!!

COCORO
ベビー全然取れなかったです
口で吸う方がよっぽど取れました😅💦
自分で吸うから
風邪もらいますけど😅
下のは使ったことないです

退会ユーザー
コンビはわからないですが、ベビースマイルは私はうまく吸えませんでした😂
あとは持ち運びやすいものだと知母時も最近人気ですね!

りんごのほっぺ
コンビを使ったことないですが、ベビースマイルは吸いにくいです😭
hana
コンビはこれです!!
COCORO
ベビー全然取れなかったです
口で吸う方がよっぽど取れました😅💦
自分で吸うから
風邪もらいますけど😅
下のは使ったことないです
退会ユーザー
コンビはわからないですが、ベビースマイルは私はうまく吸えませんでした😂
あとは持ち運びやすいものだと知母時も最近人気ですね!
りんごのほっぺ
コンビを使ったことないですが、ベビースマイルは吸いにくいです😭
「コンビ」に関する質問
マグの練習どうしてますか? もうすぐ8ヶ月です。 ストロータイプはかみかみして吸えずだったので、 コンビの4ヶ月〜の押したら出るタイプに変えましたが全然飲める気配ありません💦 保育園では哺乳瓶では飲ませてくれず…
コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っています。10ヶ月検診で「コップ飲みができるか?」という問診があるのですがラグマグはコップ飲みにはならないのでしょうか? またストローのみは全くで…
電動自転車、どれを購入しようか迷っています。 気になっているのは、 ①パナソニックのギュットクルームR・EXまたはDX ②パナソニックのギュットアニーズDX押し歩きです。 店頭で、パナソニックとヤマハしかなく、他のメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント