妊娠・出産 陣痛くる前のおりものってどんな感じでした? 陣痛くる前のおりものってどんな感じでした?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 陣痛 おりもの むらさん(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くま 私は出産の2週間前ぐらいからスライムみたいなネバーっとしたおりものが出てました😫 11月3日 むらさん スライムみたいなおりもの 1ヶ月前ぐらいから始まってて 粘液栓みたいなものが出て どれがどうなのか😅 11月3日 くま 生まれる直前にスライムみたいな塊がドロっとが出てきたので今ではそれが粘液栓だったのかなーと思ったり笑 判断難しいですよね😂 11月3日 むらさん 難しいですよね笑 早く出てこー言って感じです😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
スライムみたいなおりもの
1ヶ月前ぐらいから始まってて
粘液栓みたいなものが出て
どれがどうなのか😅
くま
生まれる直前にスライムみたいな塊がドロっとが出てきたので今ではそれが粘液栓だったのかなーと思ったり笑
判断難しいですよね😂
むらさん
難しいですよね笑
早く出てこー言って感じです😅