子育て・グッズ 『いいね』で教えてください😊孫からみて、おじいちゃんおばあちゃんへの… 『いいね』で教えてください😊 孫からみて、おじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントとして孫の写真のカレンダーをプレゼントしようと思っています。 この3種類ならどのタイプがいいと思いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り プレゼント 写真 ままり コメント ままり 壁掛けのカレンダー 11月3日 ままり 卓上で、写真は大きめだけど、予定は書き込めないカレンダー 11月3日 ままり 卓上で、写真はやや小さめだけも、予定を書き込めるタイプのカレンダー 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント