コメント
ママリ🔰
パーティの雰囲気にもよりますが、今の時期ならニット+スカートかワンピースなら間違いないかなと思います😌
ママリ🔰
パーティの雰囲気にもよりますが、今の時期ならニット+スカートかワンピースなら間違いないかなと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳児クラスの入園時に体操服やスモックは何サイズを購入しますか? 90、100、110と選べます。 現在1歳3ヶ月で普段は80サイズの服を着ていて、時々袖や裾を折って90を着せる事もあります。 上からのおさがりもあり、早め…
3歳、入園式で着る幼稚園の体操着着てくれない。 入園式は幼稚園の体操着+スモッグです。 こだわりが強く、普段の洋服も同じ服しか着てくれません。 もはや小さくなってツンツルテンです。 肌触りとか以前に他のお洋服は…
埋没後の洗顔どうしてますか? 埋没して3日目ですが、そろそろまぶたら辺も洗わないとなんか汚いと思いつつまだ触れたりすると痛いし糸とれたらとか考えるとできない😭😭 泡載せて流す時どうしたらいいんだろ、、手にお湯…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じでもいいですかね😢
ママリ🔰
カッチリ過ぎずカジュアル過ぎず女性らしさもあってちょうどいいと思います☺️
ただ、この写真だけで見た感じだと少し脚のラインが見えやすいのかな?と思ったので、あまり身体のラインや下着の線が見えにくいものを選んだ方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
いいんですかね!
よかったです🫢
わかりました☺️
ありがとうございます😊