コメント
ママリ🔰
パーティの雰囲気にもよりますが、今の時期ならニット+スカートかワンピースなら間違いないかなと思います😌
ママリ🔰
パーティの雰囲気にもよりますが、今の時期ならニット+スカートかワンピースなら間違いないかなと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
つけまってつけるの激ムズじゃないですか?🤣🤣 若い頃経験ないけど、今度スタジオ撮影があるのでつけましてみようと買ってみたら、あれれ。。?なんだこれ?って感じです🤣 普段はまつげパーマなのでマツエク予約しとけばよ…
髪の毛が長くなればなるほど顔が暗く感じて似合わないような気がします。 結べばスッキリするので、あまり顔周りに髪がない方がいいのかもしれません。毛量が多く髪質も太く、おまけに低身長だからですかね。 ショートが…
淡い色のカードケースやキーケース使ったことある方いますか?? 財布を持たずいつもデニムやコートのポケットにカードケースだけ突っ込んで出かけるんですけど、新しく欲しいカードケースが革のパステルカラーのもので悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じでもいいですかね😢
ママリ🔰
カッチリ過ぎずカジュアル過ぎず女性らしさもあってちょうどいいと思います☺️
ただ、この写真だけで見た感じだと少し脚のラインが見えやすいのかな?と思ったので、あまり身体のラインや下着の線が見えにくいものを選んだ方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
いいんですかね!
よかったです🫢
わかりました☺️
ありがとうございます😊