コメント
maimai
ヒップがわからないのであれですが基本は洋梨かと
お腹は内臓が浮腫んでる
運動不足による内臓脂肪
が一般的なのだと思いますが
普段運動はしますか?オススメはクビレがないならひねり運動
前に出てるなら腹筋
内蔵が浮腫んでそうならとうもろこしのひげ茶のようなカリウム豊富なもの摂取しこまめに水分補給と腸もみマッサージですね
あとは、病的なものはどうにもならないので1度内科に相談するのもいいかと思います
maimai
ヒップがわからないのであれですが基本は洋梨かと
お腹は内臓が浮腫んでる
運動不足による内臓脂肪
が一般的なのだと思いますが
普段運動はしますか?オススメはクビレがないならひねり運動
前に出てるなら腹筋
内蔵が浮腫んでそうならとうもろこしのひげ茶のようなカリウム豊富なもの摂取しこまめに水分補給と腸もみマッサージですね
あとは、病的なものはどうにもならないので1度内科に相談するのもいいかと思います
「体型」に関する質問
160センチです。 体重が9月から月3キロ減ペースで、68キロ→59キロまで落とし、9キロ減りましたが、誰にも痩せたねと言われません😅よく会う知り合いには、ダイエットのために運動量増やしていると話しますが、最近久しぶり…
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
身長160cm、妊娠9ヶ月で74kgまで来ました😇 同じような方いらっしゃいますか?さすがにいないか、、🥹 体の至る所がぶよぶよすぎて見てられません🥹 産後も体重・体型戻せる気もしないし一生このまま巨漢な気がしてます😭😭😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ヒップは82でした😭
運動してないので運動不足だと思います💦
内臓が浮腫むとは?!
こまめに白湯も飲んでますし毎日快便です。
maimai
病的な浮腫や
塩分による浮腫ですね
あとは先天的な家系の遺伝などもあります
運動不足なのでしたらとりあえず運動を取り入れ
それでも全く改善しなかったら病院で検査受けるのもいいと思います