コメント
妃★
プロテインに薬を混ぜれば飲みそう。赤ちゃんがよw
きなこ
はっきり言って迷惑ですよね😇うちの旦那も病院なかなか行かなくて、私が出産の時に旦那に風邪をうつされて、高熱の中出産しました😞私の母に怒られてましたww
-
momo
本当に迷惑すぎます😤多分娘に移って娘も鼻水出て夜苦しそうで可哀想です、、
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
私もただの風邪なら薬飲みたくない派です😅1日ぐっすり寝ればすぐ治るので。
鼻だけ長引くことが多くズルズルしてますが、他人が聞くと不快だと思うので一応配慮はしてます、、
逆に微熱だけですぐ薬に頼る夫にイライラします😂
が、同じく妊活中は葉酸サプリ頼ってました😂すみません。
-
momo
葉酸はなかなか摂れないからサプリはしょうがないですよ!でも娘に鼻水移って、娘が夜苦しそうなのが可哀想で。
自分だけならいいですが、うちの旦那は飲まないくせになんかツラそうにするので尚更イライラします。(笑)- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!子どもに移るのは嫌ですねー!
そう言えば私、娘が生まれてから私が先に風邪引いたことなくて、いつも娘から風邪移される側でした!!
飲まないくせに辛そうにされるのはイライラしますね🤣- 11月3日
りょん
人間が作ったやつ飲まないって…
じゃあ何も口にできないじゃないですかーw仙人にでもなりたいんですかね?
-
momo
本当に!そのくせ、添加物だらけのカップラーメンとか平気で食べる。その定義、意味がわかりません(笑)
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
プロテインとかサプリ飲んでるくだり、めっちゃ面白いです!!🤣✨
-
momo
完全に矛盾してますよね!!😤
- 11月3日
妃★
赤ちゃんかよ!
momo
ありですね🤣!!!ちょうど娘も鼻ズルズルで薬あるので入れてみようかな(笑)