妊活 妊活中でセキソビットを飲んでるんですが頭痛がやばいです。頭割れそう… 妊活中でセキソビットを飲んでるんですが頭痛がやばいです。頭割れそう笑 前回は副作用何も無かったのに。。。 セキソビット飲まれてる方副作用ほ耐えるのみですよね🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り セキソビット 妊活 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵誘発ですよね?私はクロミッドでしたが、かなりの頭痛ありました🥵たまにロキソニン飲んでる事もありました。無理せずたまには休んでくださいね🥲 11月2日 ママリ☺️ はいそうです! クロミッドそうなんですね。。 クロミッドは飲み続けると膜が薄くなるとの事でまずはセキソビットになりました。。。 ロキソニンききましたか? 頭痛1日だけだったんですけどだるいです。。。 ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
はいそうです!
クロミッドそうなんですね。。
クロミッドは飲み続けると膜が薄くなるとの事でまずはセキソビットになりました。。。
ロキソニンききましたか?
頭痛1日だけだったんですけどだるいです。。。
ありがとうございます😭