※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご相談です。先日娘の誕生日祝いをしました。義実家参加で、全部支払っ…

ご相談です。

先日娘の誕生日祝いをしました。
義実家参加で、全部支払っていただき、プレゼントも一緒に選んで買ってもらいました。
すごくたくさん買っていただいたりしたのでお礼をしたいのですが何が良いでしょうか?
ちなみに義父は亡くなっており、義母のみで全部出してもらいました。

義母は食べるのが好きで、近所の有名なモンブランと、好物のうなぎを買って行こうと思いますがそれだけでは気が収まらないくらい色々していただきました🙇‍♀️

みなさんはどんなお礼していますか?

コメント

m

それで十分だと思います😊

リー

義母さんはそれだけでも十分嬉しいと思いますし
お礼も別に望んではいないと思いますので
あげるだけで喜ばれるかと☺️

わたしは義母と仲良いというのもありますが
息子の誕生日プレゼントやご飯に連れて行って
もらっても、言葉でお礼を言い、
物などでは、なにもお礼はしません。
義父母も、孫と出かけたり一緒に祝えるだけで
嬉しいから、また連れてきてくれるだけで
いいよ!と言ってくれます☺️

みぃ

誕生日の日の写真を額縁かアルバムにするのはどうですか❓

ママリ

上の方が言うように、お誕生日に撮ったお写真を+で渡すととてもいい思い出になると思います😊

わらびもち🔰

私も先月息子の誕生日祝いに、食事、ケーキ、プレゼント、お祝い金を頂きました😁
お返しとして洋菓子と息子の写真スタジオで撮影した写真をアクリルスタンドにして渡しましたよ☺️