妊娠・出産 『おしるしは続きますか?』本日、妊婦健診があり内診もあったからか、帰… 『おしるしは続きますか?』 本日、妊婦健診があり内診もあったからか、帰宅後に御手洗へ行くとおりものに血が混ざっておりました。病院からは出血量が増えたら病院来て下さいとの事です。おしるしとは、本来、続くものでしょうか?量は増えることなく減っております。胎動も問題なくあります。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし 内診 妊婦健診 出血量 ベビ子(2歳4ヶ月) コメント やんぽん 今回前駆が始まった日に おしるしもあり、 その日から毎日 前駆とおしるしがあり、 1週間後に 本陣痛となりました! 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント