※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜、ケーキ作りのために泡立てたホイップクリームが余ってます!皆…

昨日の夜、ケーキ作りのために泡立てたホイップクリームが余ってます!
皆さんなら何に使いますか?
思いつくのは、フルーツサンドやクレープ、シュークリームですが、何か他にも使い道あったら教えてください✨

コメント

deleted user

たい焼き、大判焼きに乗っけて冷や熱スイーツ美味しかったです💕
ウインナーコーヒーもしました☕️
マッシュかぼちゃにざっくり混ぜてスイートサラダにすることもあります🎃

あーちゃん

ホイップ余った時は小分けにして凍らせて、それをコーヒーに入れてます^_^
美味しいですよ^_^

清華

我が家は生クリームが余ったら次の日の朝にマーガリン塗った食パンの上にたっぷり乗せて食べてます🤤

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました✨
せっかくアイデアもらったのに、ホイップクリームがダレてドロドロになっていました😭
次回余った際は参考にさせていただきます☺️✨