ココロ・悩み 旦那が出張で週末のしか居ません。寝グズリがひどい+夜中も4回は起きる… 旦那が出張で週末のしか居ません。 寝グズリがひどい+夜中も4回は起きるので わたしも寝不足で精神的にキツくなってきました。 日中の寝グズリがメンタル的にきついです。 周りも頼れる人が居ないので気分転換等 どうしたらいいのか..ってかんじです。 寝グズリ対策などなにかおすすめありましたら 教えて下さい(・ω・`) 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 気分転換 おすすめ 寝不足 れりーず★!!!(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント