ファッション・コスメ マグネットネイル初心者は難しいですか?🥲セルフネイル初めて半年くらい… マグネットネイル初心者は難しいですか?🥲 セルフネイル初めて半年くらいです 最終更新:2022年11月2日 お気に入り マグ セルフネイル まな コメント ママリ 始めは動かし方とか難しいですが、慣れなのでやれば覚えていきますよ! 11月2日 まな マグネットのパウダーと 家にある磁石でも大丈夫ですよね?? 11月2日 ママリ 磁石強いやつじゃないとなかなかうまく動かないので、私はマグネットネイル用の磁石を使ってます💡 パウダーは飛び散って大変なので、私はカラーにマグネットが入ってるものを使ってます! 11月2日 まな 助かりました!ありがとうございます😭 11月2日
まな
マグネットのパウダーと
家にある磁石でも大丈夫ですよね??
ママリ
磁石強いやつじゃないとなかなかうまく動かないので、私はマグネットネイル用の磁石を使ってます💡
パウダーは飛び散って大変なので、私はカラーにマグネットが入ってるものを使ってます!
まな
助かりました!ありがとうございます😭