雑談・つぶやき 今日でちょうど妊娠3ヶ月!\(^^)/無事心拍確認出来た(*'▽'*)。母子手帳… 今日でちょうど妊娠3ヶ月!\(^^)/ 無事心拍確認出来た(*'▽'*)☆ 母子手帳は次の検診で持って来て下さいとの事なので、ついでに取りに行きました(o^^o) やっとで家族に嬉しい報告が出来るー٩( ᐛ )わーぃ(о´∀`о) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 妊娠3ヶ月 母子手帳 検診 家族 心拍確認 らむらむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さ.な おめでとうございます🎊🎈 元気な赤ちゃん産まれますように👼🏻💕 12月22日 らむらむ ありがとうございます😊 みんな喜んでくれました(o^^o) 12月22日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむらむ
ありがとうございます😊
みんな喜んでくれました(o^^o)