子育て・グッズ 2歳の子供が排尿時に痛みを訴え、尿道口に傷がある可能性があります。薄緑色の膿が付いている場合、外陰膣炎か尿道炎かもしれません。同様の経験のある方いますか? 2歳の子供が昨日から排尿時いたいと泣くので発熱のついでに見てもらったら、目視では見えないが尿道口に傷があるのではないかと言われました。 今日おむつに薄緑色の膿かおりものが付いているのに気付きました。 調べると外陰膣炎か尿道炎だと思うのですが、どちらか罹ったことがあるお子さんいますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 おりもの 2歳 おむつ 泣く はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 上の女の子たちがそれぞれ過去に罹ったことがあります! 抗生剤内服か、塗り薬を塗ったらすぐに良くなりました😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 症状はどういうものがありましたか? 検査等されるのでしょうか? 質問ばかりすみません💦 11月2日 ママリ 下着に黄色っぽいものがついていたと思います!あとおしっこのとき痛いと言っていました。 検査はせず、おそらく膣炎でしょう!と言う感じで、薬処方でした😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 症状同じです🥲 うちもそうだと思います… 教えていただきありがとうございます! 11月2日 ママリ 早く治るといいですね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
症状はどういうものがありましたか?
検査等されるのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
ママリ
下着に黄色っぽいものがついていたと思います!あとおしっこのとき痛いと言っていました。
検査はせず、おそらく膣炎でしょう!と言う感じで、薬処方でした😌
はじめてのママリ🔰
症状同じです🥲
うちもそうだと思います…
教えていただきありがとうございます!
ママリ
早く治るといいですね💦