コメント
RION
いくら仲良くても、なかなかないです🥶🥶
退会ユーザー
うちもなかったです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
ないですよね😇- 11月2日
秋桜
義実家でやるなら出席されても文句言いにくいですが、自宅もしくは料亭でやるならお断りします💦
うちもお祝いごとはなんでも“旦那の兄弟みんなも”で苦労しました…😅嫌ですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
どこかお食い初めができる所でするそうです😅夫の兄弟は出席する気満々で断れない空気です。夫が後出しみたいに言ってきたのと既に予約してるので😭
夫の兄弟みんなって嫌ですよね。主役は子供なのに- 11月2日
はじめてのママリ🔰
しないですよね普通(笑)
小さい10代とかなのでしょうか?だとしたらまあ仕方ないかとは😅😅
-
はじめてのママリ🔰
夫の兄弟みんな結婚してて子供いて、その子供も出席するので頭が痛いです- 11月2日
ちょんちょん
ないとは思いますが、うちもですよ😮💨
義親が相談なく勝手に仕切ってやってるので、私は何も知らないところで全てが決まってます。
そして、お金だけ請求がきます💸💦
-
はじめてのママリ🔰
勝手に仕切って請求だけくるの嫌すぎますね。仕切るなら、お金も出してもらわないと🥺- 11月2日
りんりん
ここでその相談よく見ます!
うちは結婚直後義姉のお宮参りの時に義母に誘われて、あー誘う系なんだーと思いながらお断りしました!
こちらの家庭の事は口出ししてこないので自分達の時は義姉はお誘いせずに費用夫婦負担で両親のみ呼んでやりました。
我が子が主役の行事には他の子供きてほしくないです😥
はじめてのママリ🔰
なかなかないですよね😇