その他の疑問 確定申告の時期ですね!私は専業主婦で旦那の扶養に入ってます。毎年、非… 確定申告の時期ですね!私は専業主婦で旦那の扶養に入ってます。 毎年、非課税証明書を提出するように案内が書いてあるのですが今年は書いてなくて、、、💦 でも非課税証明書も提出ですよね? その場合、何年度のが必要でしょうか😂? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 旦那 確定申告 扶養 専業主婦 はらぺこあおむし コメント あづ うちは出してはいますが年末でなく6月くらいです🤔 いつも最新のやつで出してます😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント