コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいで妊娠すればピッタリ2歳差じゃないですかね?🤔
えるさちゃん🍊
上の子が一歳半くらいのときに出来て2歳差です!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいで妊娠すればピッタリ2歳差じゃないですかね?🤔
えるさちゃん🍊
上の子が一歳半くらいのときに出来て2歳差です!
「2歳」に関する質問
うちの子ブランコに全く興味ありません!笑 同じような子いますか? 公園行ってもブランコはあんまり乗りません笑 家にあるブランコもついてるジャングルジム滑り台?みたいなやつもブランコしないです笑 私もブランコ嫌…
未就学児でエピペンを持っているお子さま、もしくはご自身で、どういった症状で処方されましたか? 2歳の子なんですが、現在小麦アレルギーでうどん0.5g摂取するとまぶたがかなり腫れ、目周りの痒み。軽い咳、くしゃみ鼻…
2歳半の男の子 2語文は無いですが単語は増えてきました。 30個くらいです。(赤ちゃん語みたいな感じでハッキリしてないのも含めて) 指さしはします。保育園にも通っており、写真で何人かのお友達の名前も言えます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2学年差、ってなるとお子さんが今9ヶ月のようなので、今年の8月〜来年の6月末くらいまでに妊娠すれば2学年差になると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂
やっぱそのくらいですよね!🥹