コメント

らて
うちも同じ歳の息子がいます。
いかりのぎょーざ
じごくにアイス
じいちゃんバナナばぁちゃんバナナ
が好きです。特にいかりのぎょーざはオススメです。息子もぎょうざが大好きになりました♡

退会ユーザー
息子は『もりのかくれんぼう』が大好きです🥺
1人でも読んでます🥺
らて
うちも同じ歳の息子がいます。
いかりのぎょーざ
じごくにアイス
じいちゃんバナナばぁちゃんバナナ
が好きです。特にいかりのぎょーざはオススメです。息子もぎょうざが大好きになりました♡
退会ユーザー
息子は『もりのかくれんぼう』が大好きです🥺
1人でも読んでます🥺
「5歳」に関する質問
5歳です。発達のんびり目、長い文章を練習するには会話の数を重ねるしかないですか?例えば、シールは?と聞くので?なんの?と聞いたら、ダイソーの。シール。どこ?と聞くので、この前ダイソーで買ったシールはどこ?っ…
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
上の子の保育園お迎えに行った時の出来事です💦 同じクラスの5歳の女の子が私の脚を何回もグーで強めに叩いてきて、「痛いからやめようね〜」と言ったら「脚の骨折れていいよー」って言ってきました😢普通ですかね?正直う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💞
全て初めて聞く本です😳一番オススメのいかりのぎょーざ購入します📖
らて
よかったですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
絵本が大好きな子供なのでよく保育園の先生に「どの絵本が好きそうですか?」とよく聞いてました૮ ֊ ̫ ֊ ა
他にもしかけ絵本で「とんとんぱんやさん」もおすすめです。可愛らしいぶたさんが色んなどうぶつのそっくりパンを焼きます♡