コメント

ままり
離乳食でも、初期とかはお腹は満腹にはならないので通常どおりの量でミルクあげてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
飲めるならあげた方が良いと思うのですが、
うちの子はもう要らないよって舌で押し返され
ちゃったので、離乳食後は20〜30mlぐらい
減らしてあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
次回通常通りミルクあげてみて、飲めるか試してみます☺️- 11月1日
ままり
離乳食でも、初期とかはお腹は満腹にはならないので通常どおりの量でミルクあげてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
飲めるならあげた方が良いと思うのですが、
うちの子はもう要らないよって舌で押し返され
ちゃったので、離乳食後は20〜30mlぐらい
減らしてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
次回通常通りミルクあげてみて、飲めるか試してみます☺️
「ミルク」に関する質問
1歳になりましたが、ご飯をあまり食べないので、まだフォロミを飲ませています。 哺乳瓶はそろそろ辞めないとなと思い、今日コップで飲ませたんですが、コップだとミルクを全然飲んでくれません😭😭 そんなもんですか? コ…
生後9日の新生児の赤ちゃんが、お腹すいた時以外ほぼずっと寝ています。2~3時間おきに起きて泣くのですが、ミルクをお腹いっぱい飲んだらまたずーっと寝てます。たまに起こさないといけない時もあります。朝方と22:00頃覚…
新生児の泣き声可愛いはずなのにイライラしてくる。 上2人の泣き声もイライラしてくる。 上2人最近ご飯食べたくない遊びたいで準備しても言うこと聞かない。悪さばかりする。 3人目まだ1週間とちょいしか経ってないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます☺️