妊娠・出産 悪阻が突然なくなり、心拍は確認済み。赤ちゃんの安全が心配です。同じ経験の方いますか? 今日で6週3日です! 1週間前から突然悪阻が始まり、食欲もなかったのに 今朝から悪阻症状がほぼなくなり、普通にご飯も食べられました。 3日前に心拍は確認できているのですが… 急に悪阻なくなって赤ちゃん大丈夫なのかな…と不安です😭 同じような経験された方いますか😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 症状 夫 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うっわー!今日は朝からつわりなーい!ラッキー!終わったー!って日が何度もありました(笑) 次の日からまたつわりで食べれなかったです😂😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね😳!! わたし1人目のときは22週ぐらいまでずーーーっと悪阻があってマシな日1日もなかったので、大丈夫なのかな?!といきなり不安になりました😓 悪阻はないほうがいいんですけど、あったものがいきなりなくなるとそれはそれで不安で…😥 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😳!!
わたし1人目のときは22週ぐらいまでずーーーっと悪阻があってマシな日1日もなかったので、大丈夫なのかな?!といきなり不安になりました😓
悪阻はないほうがいいんですけど、あったものがいきなりなくなるとそれはそれで不安で…😥