ぷたん
赤ちゃんの向きとかですかね??
私はお腹斜めに寄ってましたよ笑
今は寝るとお腹のぺーっと潰れてます🙄💓

バルタン星人
私は胎動、へその下より
下の毛の1番上らへんでした!笑
この写メの一番尖って出てるところよりもっと下でズボンのフチぐらいです!

おのママ
赤ちゃん動くとお腹の膨らみも変わりますよ(o^^o)胎動を感じるようになったら、より分かると思います(o^^o)
ぷたん
赤ちゃんの向きとかですかね??
私はお腹斜めに寄ってましたよ笑
今は寝るとお腹のぺーっと潰れてます🙄💓
バルタン星人
私は胎動、へその下より
下の毛の1番上らへんでした!笑
この写メの一番尖って出てるところよりもっと下でズボンのフチぐらいです!
おのママ
赤ちゃん動くとお腹の膨らみも変わりますよ(o^^o)胎動を感じるようになったら、より分かると思います(o^^o)
「妊娠16週目」に関する質問
R先生に性別判定された方当たってましたか? 20週の時に判定依頼して、12週・16週・20週の エコー動画を確認してもらいました。 一発で女児完全確定の返信がきたのですが、 病院の24週健診では、股を閉じてて割れ目が…
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
16wで女の子確定しました。 先生は確定で女の子。この白い線が女性器だよ と説明まで受けて男の子に変わった方とかいますか? 女の子だった場合まだ先だと思ってたので あまりに早く確定もらったのでびっくりしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント