お仕事 1週間前に パートの面接受けてきました。結果は、1週間後と言われた… 1週間前に パートの面接受けてきました。 結果は、1週間後と言われたのですが、1週間過ぎても、連絡が来ません 自分から、連絡してもいいと思いますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 面接 パート スマイルピース コメント マーマレード🍋 どんな結果でも連絡があると言われましたか?大体不採用の場合は連絡はありません。。 私も念の為連絡した事ありますが、今回はご縁がなかった為ご連絡を致しませんでしたとの事でした。 11月1日 スマイルピース 特に何も言われませんでした。 結果は、1週間くらいかかりますと言われただけです。 不採用だと連絡ないのですね。 残念ですが、また、お仕事探します。 ありがとうございました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
特に何も言われませんでした。
結果は、1週間くらいかかりますと言われただけです。
不採用だと連絡ないのですね。
残念ですが、また、お仕事探します。
ありがとうございました。