妊娠・出産 バースプラン考えています🌱人それぞれ好みもあると思いますが①どんな曲… バースプラン考えています🌱 人それぞれ好みもあると思いますが ①どんな曲かけましたか? ②何の香りのアロマ(など)焚きましたか? 参考にしたいのでよかったら、お話聞かせてください💓 最終更新:2022年11月1日 お気に入り バースプラン アロマ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①私は無音にしてもらいました! テレビの音すら煩わしくて消してもらいました😂 ②何も焚いてません! 自分のタオルの匂いで落ち着いてました🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その可能性私もあります🤣 家でも体調悪い時、テレビの音辛くて「下げて」って言うなぁと今思いました🤣 準備して行って、使わないパターンありえそうです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!その可能性私もあります🤣
家でも体調悪い時、テレビの音辛くて「下げて」って言うなぁと今思いました🤣
準備して行って、使わないパターンありえそうです!