コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いい事ききましたー♥️日中は私だけなのでなるべく暖房つかいたくない(;;)
早速さがしてみます!!ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いい事ききましたー♥️日中は私だけなのでなるべく暖房つかいたくない(;;)
早速さがしてみます!!ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
入院中の同室者の方にタリーズのギフトカードを渡そうと思うのですがいくらが妥当と思いますか?? 現在切迫早産で入院していて、同室者の方でとてもよく似た状況の方がいます。 その方は29日退院、私は4日退院です。 …
7歳の子供がいるんですが風邪で昨日から咳と鼻水がでて今日の朝3時ぐらいからはめちゃくちゃ咳がひどいです。 いつも咳の薬を飲ましてもなかなかなおらないんですが今ベボラップが効くってYouTubeでみてコメントも昔から…
美容院でギリギリ長さ足りて31cmカットでヘアドネーションして久々短くイメチェンした❣️ 遊びに遊んでブリーチで傷んでた部分若干残って裾カラーみたいになったけど、ほぼ切ってなくなってツヤツヤとぅるんに✨イェイっ🙌🏻💕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レンコンバター
足元暖かいと全身暖かいですよ💕
多分真冬でもカイロにユニクロライトダウンベストで乗り切れると思います🙌
あ、ちなみに都内ですので
雪国とかでは無理と思いますが😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
末端冷え性なので絶対重宝するやつです😍
大阪なので大丈夫だと思います*\(^o^)/*ダウンベストもいいですね!!半纏ほしかったけど家事しにくいし嵩張るからなーって思ってたんですがユニクロのだと薄くていいですね😍
レンコンバター
モコモコスリッパはよくみますが、ダウンスリッパはまだマイナーアイテムかなと思いまして❣️
ダウンベストもユニクロで十分暖かいですよ😆
冷え性なら本当にお勧めですっ!
是非見てみてくださいね✨