雑談・つぶやき ダウンスリッパで節電!足元暖かくておすすめ。足首まで暖かいタイプが良いです。他メーカーもあります。 皆様、ダウンスリッパって知ってますか?? 数年前から愛用してますが 我が家の節電グッズです。 足元が暖かいので これプラス背中カイロで 日中のお部屋は結構しのげます😂 良かったらお試しください。 私はモンベルのを使用してますが 色んなメーカーがだしてます。 出来れば足首まで暖かいやつのほうが オススメですっ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 節電 グッズ お部屋 レンコンバター(6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* いい事ききましたー♥️日中は私だけなのでなるべく暖房つかいたくない(;;) 早速さがしてみます!!ჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 10月31日 レンコンバター 足元暖かいと全身暖かいですよ💕 多分真冬でもカイロにユニクロライトダウンベストで乗り切れると思います🙌 あ、ちなみに都内ですので 雪国とかでは無理と思いますが😂 10月31日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 末端冷え性なので絶対重宝するやつです😍 大阪なので大丈夫だと思います*\(^o^)/*ダウンベストもいいですね!!半纏ほしかったけど家事しにくいし嵩張るからなーって思ってたんですがユニクロのだと薄くていいですね😍 10月31日 レンコンバター モコモコスリッパはよくみますが、ダウンスリッパはまだマイナーアイテムかなと思いまして❣️ ダウンベストもユニクロで十分暖かいですよ😆 冷え性なら本当にお勧めですっ! 是非見てみてくださいね✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
足元暖かいと全身暖かいですよ💕
多分真冬でもカイロにユニクロライトダウンベストで乗り切れると思います🙌
あ、ちなみに都内ですので
雪国とかでは無理と思いますが😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
末端冷え性なので絶対重宝するやつです😍
大阪なので大丈夫だと思います*\(^o^)/*ダウンベストもいいですね!!半纏ほしかったけど家事しにくいし嵩張るからなーって思ってたんですがユニクロのだと薄くていいですね😍
レンコンバター
モコモコスリッパはよくみますが、ダウンスリッパはまだマイナーアイテムかなと思いまして❣️
ダウンベストもユニクロで十分暖かいですよ😆
冷え性なら本当にお勧めですっ!
是非見てみてくださいね✨