子育て・グッズ 授乳時に乳首が痛くて苦痛です。乳首の先が切れているため、吸い始めが痛くて辛いです。搾乳器で搾乳できず、手絞りで母乳を出しています。乳腺炎になる可能性があるでしょうか。 授乳のとき乳首が痛くて苦痛です😭😭 乳輪まで咥えているんですけど 乳首の先が切れているため 吸い始めが痛くて辛いです、、 搾乳器で搾乳出来るほど量が出ないので 搾乳もできません。 手絞りで母乳出して少し楽になります。 乳腺炎になりますかね??😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳器 乳首 初めてのママリ🔰 コメント 👦🏻👶🏻 ピュアレーン使ってもダメでしたか?😢😢😢 10月31日 初めてのママリ🔰 病院から処方された塗り薬あるんですけど授乳するたびに脱脂綿で拭くのが手までサボってました💦 ピュアレーンも脱脂綿で拭かなきゃだめですもんね??😭 10月31日 👦🏻👶🏻 ピュアレーンはそのままで大丈夫ですよー🥰 値段が結構するので、気にならなければメルカリなどで新品とか売ってます!!私はメルカリで安く買いました❣️ 10月31日 初めてのママリ🔰 メルカリ見てみたら安いですね!🥹 定価だととてもじゃないけど買えないです(笑) 10月31日 👦🏻👶🏻 あるだけで楽になるし拭かずにそのままで大丈夫なので安いものか、気にならなければ開封済みのあまりとかでも使ってみるとだいぶ授乳に対する気持ち変わりますよ🥰 11月1日 初めてのママリ🔰 拭かないっていうのが楽でいいねすよね☺︎✨ 教えてくれてありがとうございます♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
病院から処方された塗り薬あるんですけど授乳するたびに脱脂綿で拭くのが手までサボってました💦
ピュアレーンも脱脂綿で拭かなきゃだめですもんね??😭
👦🏻👶🏻
ピュアレーンはそのままで大丈夫ですよー🥰
値段が結構するので、気にならなければメルカリなどで新品とか売ってます!!私はメルカリで安く買いました❣️
初めてのママリ🔰
メルカリ見てみたら安いですね!🥹
定価だととてもじゃないけど買えないです(笑)
👦🏻👶🏻
あるだけで楽になるし拭かずにそのままで大丈夫なので安いものか、気にならなければ開封済みのあまりとかでも使ってみるとだいぶ授乳に対する気持ち変わりますよ🥰
初めてのママリ🔰
拭かないっていうのが楽でいいねすよね☺︎✨
教えてくれてありがとうございます♡