コメント
退会ユーザー
蒸発線出たことないです🤔
退会ユーザー
蒸発線出たことないです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳貰いに行ったんですが、交付日とNo.のスタンプ下手すぎません?😂みなさん気にしますか? オンラインで交付予約できて、前日の夜に急に予約入れてしまったので(当日予約は✖️と書いてありましたが、翌日の朝イチ…
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談した…
埼玉医大総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです! 最初から、埼玉医大総合医療センターを希望して紹介状を書いてもらいましたか? それとも、違う産院から紹介でしょうか? 私は、1人目の出産のときに癒着胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
それはモヤモヤですね😭
ママリでドゥーテストは蒸発線が出にくいと見て1人目も2人目もドゥーテスト使ってますが蒸発線が出たことはなかったです💦
フライングですか?これから色がつくのかも…?🥰
退会ユーザー
私今回(2人目)排卵日確定で12日目真っ白でしたよ!
毎日したわけじゃないのでいつから陽性が出ていたのかはわかりませんが、15日目で確実にピンクの線が出ました!
ゆ
薄くあるけどピンクか聞かれたら
よくわからなくて💧
でも2回したら2回とも
あるんですよ、、
ゆ
生理予定日4日前で排卵日(アプリ上)から11日目です!
ゆ
うわあ🤍羨ましいです😭
あたしもそれくらい濃くなって欲しい、、、