さらい
かつてですが、六本ありました。
ちゃむ
2本しか持ってないです!🍼
退会ユーザー
4本です!
yko
160mlを2本、240mlを2本
計4本です!
ママリ
みなさま
ご返信いただきありがとうございました😊❣️これから完母から完ミに移行するので、とても参考になりました!
まとめてのご返信ですみません💦
さらい
かつてですが、六本ありました。
ちゃむ
2本しか持ってないです!🍼
退会ユーザー
4本です!
yko
160mlを2本、240mlを2本
計4本です!
ママリ
みなさま
ご返信いただきありがとうございました😊❣️これから完母から完ミに移行するので、とても参考になりました!
まとめてのご返信ですみません💦
「哺乳瓶」に関する質問
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
哺乳瓶の消毒いつまでやってましたか? ちょうど3ヶ月半ぐらいなのですがまだやるべきですか?? 結構3ヶ月で辞める方もいるので気になりました🤔 最近指しゃぶりしたりしてるぐらいなのでやめても良さそうな気はしますが.…
現在、完母で育ててますが、仕事復帰するためこの先断乳をする予定です。 その際、慣らす為にミルクを哺乳瓶で少し飲ませてねと言われたのですが毎回授乳後にミルクを少し飲ませたがいいのでしょうか?毎回ではなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント