なつ
くい込みます〜😭😭😭

たぬき
くい込みます😢😢
さらに足も内出血します😭

りり
装着しておしりより膝が上になるように持ち上げてあげれば食い込まなくなるかもです!
なつ
くい込みます〜😭😭😭
たぬき
くい込みます😢😢
さらに足も内出血します😭
りり
装着しておしりより膝が上になるように持ち上げてあげれば食い込まなくなるかもです!
「抱っこ紐」に関する質問
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
先日、大きなショッピングセンターの授乳室を利用しました。 そこの授乳室は入り口がスライドドアで仕切られていて、個室に加え、オープンスペースで授乳出来るようになっています。 その時、個室が埋まっていたので、オ…
みなさん抱っこ紐何個か使用した事ある方います? 私はベビービョルン ONE kai air エルゴオムニ360 コニー持ってるんですが それぞれに良さがあり使い分けてます🤣 みなさん1番好きな抱っこ紐何ですか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント