妊娠・出産 妊娠中の夜、前駆陣痛や胎動の痛み、出産への恐怖で眠れず、胎動が強すぎて吐き気も。心のメンタルも追いつかず、怖さを感じています。 毎晩前駆陣痛の痛みと胎動の痛みと出産への恐怖で夜眠りにつくまでが本当に辛い時間になってしまっています。 ここまで順調に育ってくれてる事、もうすぐ会える事への我が子への愛情はもちろんあります。 が、それとこれとは別でやっぱり怖くて怖くて。 胎動がすごすぎてめちゃくちゃ吐き気が襲ってくることもあり、色々とメンタルが追い付いてない状況ですね 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 愛情 ママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント トミー それとこれとは別なの 本当によく分かります。 怖いですよね。 恐怖ですよね🥶🥶 私もあの時の痛みが…とか よくない方向ばかり 考えてしまいます😅 10月31日 ママリ🔰 本当そうですよね。お昼はそこまでメンタル落ちてないのですが夜はしんどいです。あの恐ろしい痛みを経験すると分かって恐怖を感じずにはいられないです。産後は身も心も晴れ晴れでしょうね😁 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当そうですよね。お昼はそこまでメンタル落ちてないのですが夜はしんどいです。あの恐ろしい痛みを経験すると分かって恐怖を感じずにはいられないです。産後は身も心も晴れ晴れでしょうね😁