はじめてのママリ🔰
妹も母子家庭で姪っ子の夢が警察官でした!ママを守るのは自分しかいない!がこの時期から感じ取っているのでしょうね大事なお子さんですね🎶
ミッフィ
お手紙宝物ですね😆💓
うちの子はこの前、ママお世話してくれてありがとうって言ってました!笑
ママのご飯最高!とも言ってましたが白米にしらすとゴマかけただかのものでした🤣
はじめてのママリ🔰
妹も母子家庭で姪っ子の夢が警察官でした!ママを守るのは自分しかいない!がこの時期から感じ取っているのでしょうね大事なお子さんですね🎶
ミッフィ
お手紙宝物ですね😆💓
うちの子はこの前、ママお世話してくれてありがとうって言ってました!笑
ママのご飯最高!とも言ってましたが白米にしらすとゴマかけただかのものでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミ🍼です。 ずっとミルク飲んだら寝落ちなのですが、一昨日から200㍉飲んでも寝落ちせず。追加で100㍉飲んでやっと寝てくれることが頻発しています… 先週から離乳食も全然たべないのでお腹空いているんだと思うのですが……
「正」がつく名前で、少しでも今時にできる名前ありませんか😭? 男の子で、夫が「正龍(せいりゅう)」は?と言ってますが、どうでしょうか? ちょっとヤンキーすぎる気がしますが… ちなみに私たちは普通のそこら辺にいる…
16時に母乳15分くらい+ミルク6-80、17時に沐浴にしていますが、あがってきてから超絶不機嫌モードで何をしても泣き止みません。 今日は母乳あまり飲ませられず搾乳して30㍉、ミルク60㍉でしたが… いつも17時半~19時のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント