妊活 AIH後の基礎体温が上がりません。25日にAIHしたあとHCGの注射打ちました… AIH後の基礎体温が上がりません。 25日にAIHしたあとHCGの注射打ちました 27日には、エコーで排卵完了済み 基礎体温が上がらないので29日にもう一度 HCGの注射追加で打ちました💉 病院では、子宮内膜もきっちり黄体化できてるし 排卵もきちんとされていますと言われていますが 体温が上がらないので心配です。。。 きっちり排卵確認済みで 基礎体温上がらないまま妊娠されていた方 いますか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 基礎体温 病院 AIH 排卵 妊娠 エコー はじめてままり コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント