サプリ・健康 花粉症の方、最近辛くないですか?😭妊娠中でも飲める薬ってあるんでしょ… 花粉症の方、最近辛くないですか?😭 妊娠中でも飲める薬ってあるんでしょうか💦 ここ1週間ほどくしゃみと鼻水止まらず、喉も痛くて目も痒いです… 酷い時は両鼻ティッシュいれているのですがくしゃみの勢いで飛んでいきます… 産婦人科で出してもらえるならそれが1番楽なのですが内科かどっか別でかかったほうがいいんでしょうか😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 なな コメント あーちゃん 妊娠中、耳鼻科を受診して妊婦さんでも飲める薬を処方してもらえましたよ! 痒いのも痛いのも本当ストレスですよね😭 10月30日 なな ありがとうございます!明日あたり早速受診してきます😭 本当ストレスです😭コンタクトも辛いしかと言ってメガネでもマスクで曇っちゃってイライラしてきます!😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!明日あたり早速受診してきます😭
本当ストレスです😭コンタクトも辛いしかと言ってメガネでもマスクで曇っちゃってイライラしてきます!😂