えるさちゃん🍊
入園式でもうるうるしたので絶対卒園式泣きます🤣
退会ユーザー
号泣までしている人はいなかったですが、最後に卒園生がさよならぼくたちの保育園を歌っている時は、先生含め親もみんな泣いてました😭!
歌いながら泣いている子がいて、それを見たらもう泣けてきました😭
あんちゃんママ
ダウン症の子が卒園証書もらう時、込み上げて来て先生全員号泣してる動画を見て、私も大号泣しました。知らないお子さんでこうなのだから、自分の子も大号泣すること間違いなしです😂
えるさちゃん🍊
入園式でもうるうるしたので絶対卒園式泣きます🤣
退会ユーザー
号泣までしている人はいなかったですが、最後に卒園生がさよならぼくたちの保育園を歌っている時は、先生含め親もみんな泣いてました😭!
歌いながら泣いている子がいて、それを見たらもう泣けてきました😭
あんちゃんママ
ダウン症の子が卒園証書もらう時、込み上げて来て先生全員号泣してる動画を見て、私も大号泣しました。知らないお子さんでこうなのだから、自分の子も大号泣すること間違いなしです😂
「泣く」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
うんちをしたときにオムツ替えの際泣く2歳児… 上記の通りです。 さっきもそうでした。 ママだっこだっこ!と泣かれます。 取り替えた後、抱っこしたら「びっくりしたの…」と言われました。 うんち出る時に泣くわけじゃな…
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント