その他の疑問 浮気相手に慰謝料請求を自分で行った方に質問です。内容証明郵便で請求しましたか、それともラインやメールで行いましたか。また、パソコンがない場合の文章作成方法について教えてください。ネットで見つけた通知書を使うことについても意見を伺いたいです。 浮気相手に慰謝料請求を弁護士雇わずに自分でした方、まず内容証明郵便で請求しました?それともラインやメールで請求しましたか? また、内容証明郵便を自分で送った方! 家にパソコンがない場合どおやって文章作成できるか分かりますか?? あとネットで拾ったこの通知書を元に作ろうと思いますがどおですか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 浮気 慰謝料 弁護士 まあ コメント ハル した事はありませんが、LINEやメールより、しっかり書面に残した方がいいと思います。 インターネットカフェでもお金払えば印刷できますよ👍 もちろん、自分の控として2枚印刷して👍👍 10月30日 まあ インターネットカフェ行ったことないのですが、Word?使えますか?🤣 というか、私パソコン使える気がしませんが そんな私だと到底自分で作成は無理ですかね?🤣 10月30日 ハル 使えますよ! ただ、入ってない店舗もあるので近くにあるなら電話して確認した方がいいです👍👍 多分、パソコンの電源入れたら左にwordと書かれたやつが出てくるのでそれさえ押せば開けますよ! 分からなかったら店員使えばいいんです! 遠慮なんてしてられねー! お金払ってるし! 10月30日 まあ なるほど!ありがとうございます🙏 学生の頃使っていたので何となくでできるかな?とは思いますが店員さんに聞ければラッキーですね🤭 10月30日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
インターネットカフェ行ったことないのですが、Word?使えますか?🤣
というか、私パソコン使える気がしませんが
そんな私だと到底自分で作成は無理ですかね?🤣
ハル
使えますよ!
ただ、入ってない店舗もあるので近くにあるなら電話して確認した方がいいです👍👍
多分、パソコンの電源入れたら左にwordと書かれたやつが出てくるのでそれさえ押せば開けますよ!
分からなかったら店員使えばいいんです!
遠慮なんてしてられねー!
お金払ってるし!
まあ
なるほど!ありがとうございます🙏
学生の頃使っていたので何となくでできるかな?とは思いますが店員さんに聞ければラッキーですね🤭