コメント

まままり
まだ調停中で離婚できないですが、相手から連絡きて離婚の準備始めました☺️
私の実家に連絡きて、なぜか母に暴露されましたよ🤷♀️
まままり
まだ調停中で離婚できないですが、相手から連絡きて離婚の準備始めました☺️
私の実家に連絡きて、なぜか母に暴露されましたよ🤷♀️
「不倫」に関する質問
バツイチ、再婚してます。 元旦那とは色々あって離婚しましたが不倫もあります。 不倫を知ったきっかけがなんとなく怪しいなぁって 思いながら生活してて、ロック番号もわからずで タイミングみてゲームしながら寝落ちし…
義母が不快です。 義母が介護の仕事しており、 『子供いる人が土日休みにするせいでこっちに皺寄せがくる!土日も仕事くるべき!嫌なら土日休みの工場で働け』とSNSに書き込みしていて引きました。 今って子供いる人に…
ちょっと教えてほしいです😂笑 職場にかっこいいなーとか思ったことある人いるんですが、ほんとかっこい!って思っただけなのですが、(顔というよりは優しさとか)これは不倫とかそういった部類に入ってしまいますか?😂🥲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
実家!😱相手に慰謝料請求しますか?
連絡来たって言うのは「私あなたの旦那さんとこんなことしてます〜」みたいな事ですか?🫠
まままり
しましたよ☺️
母に「不倫していたので謝りたいです、直接謝罪したいので本人(私)の連絡先教えてください」って電話してきたらしいです(笑)
ママン
そりゃ請求しますよね、おいくらの予定ですか?
意味分からなさ過ぎます(笑)黙ってればいいのに急になにどうしたんでしょ(笑)血迷いましたね(笑)
まままり
既に貰っています☺️
ほかの女に取られて捨てられたみたいで私に連絡してきたみたいですよ(笑)今夫と新たな女を相手に調停中です🤣🤣🤣
登場人物が不倫女Aと不倫女Bがいるんですよ☺️☺️☺️
連絡してきた不倫女Aは実家がちょっと名の知れた商売してるので話が広まらないうちに実家から手を打つように言われたんでしょうね(笑)