家事・料理 シンクに備え付けの水切りや洗剤置きって使ってますか👀?食洗機ではなく… シンクに備え付けの水切りや洗剤置きって使ってますか👀? 食洗機ではなく手洗いの場合、洗った後にすぐ拭きますか?それともしばらく放置し自然乾燥ですか? 我が家備え付けのものがこういうタイプの全然水切れない&水垢やばそうなやつなので使ってなくずっと食洗機だったんですが、ふと電気代を気にし始め手洗いに戻ろうかと思い、水切りどうしようか疑問になりました👀 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 洗剤 手洗い 電気代 水垢 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってなくて片付けてあります。 折り畳みの水切り置いてます 10月30日 はじめてのママリ🔰 本当は拭くべきなのでしょうがそのまま乾かしちゃってます。 でも冬とか乾きにくいのでたまに拭く時もあります。 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当は拭くべきなのでしょうがそのまま乾かしちゃってます。
でも冬とか乾きにくいのでたまに拭く時もあります。