妊娠・出産 安産祈願について神戸市内で安産祈願を予定しています。祈願された神社… 安産祈願について 神戸市内で安産祈願を予定しています。 祈願された神社と、初穂料には何が含まれていたか 教えていただきたいです。 よろしくお願いします★ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 安産祈願 神社 神戸市 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント グラタン大好きママ 湊川神社で安産祈願しましたが、たしか御祈祷料(腹帯や骨盤ベルトにも)と、手土産(御守り)代が含まれていました。 10月30日 まりり 湊川神社も気になっていました。コメントありがとうございます!参考になりました★ 10月30日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
湊川神社も気になっていました。コメントありがとうございます!参考になりました★