お出かけ 全国旅行支援について質問です。40%になると言うことでどうせなら行こう… 全国旅行支援について質問です。 40%になると言うことでどうせなら行こうと思い 宿を予約しました! ですが口コミでこんな記事を発見して びっくりしております。。 予約の段階では大丈夫だったのに 本当にこんなことあるのでしょうか? 同じような経験された方 他にいらっしゃいますか?? せっかく予約できたのに不安になってしまって😫😫 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 旅行 口コミ 夫 ねこさん🐱(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接宿に聞く方がいいかと。 録音していてください。 10月30日 ねこさん🐱 宿泊宿に連絡しちゃっていいんですね!連絡してみます! ありがとうございます♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
宿泊宿に連絡しちゃっていいんですね!連絡してみます!
ありがとうございます♪