妊娠・出産 後期つわり、辛いです次いで、マタニティブルーも重なり辛いです少し楽… 後期つわり、辛いです 次いで、マタニティブルーも重なり辛いです 娘は託児所に預け、日中のお世話はないので 少し楽にはなりました。寂しいですが、、 動悸もひどいので、テレビも見れず、ネットも見れず ただ、座ってその時が過ぎるのを待つ生活です 歩いてもないのでどんどん筋力落ちます みなさんどうやって過ごしていますか? どうやって乗り切っていますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り マタニティブルー 生活 テレビ 後期つわり 託児所 🧴✨(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ時間を過ぎるのを待ってました😭 横になったら少しは楽だったのでほぼ横になってましたが、きつかったです😢 10月30日 🧴✨ ありがとうございます、 そうですよね、 私もただ時間すぎるのを待ってます。きついですよね、 10月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
ありがとうございます、
そうですよね、
私もただ時間すぎるのを待ってます。きついですよね、